Екатерина: Каким образом осуществляется взаимодействие Оренбургской управляющей компании и ТСЖ «Марьино»? Какими документами это оформлено?

Здравствуйте, Екатерина!
Между ТСЖ «Марьино» и ООО «Оренбургская управляющая компания» заключен договор управления многоквартирным домом. Договор управления №25 от 17.12.2009г. заключен в соответствии с п.2.3, 6.3 Устава ТСЖ Марьино» уполномоченным председателем правления. По условиям настоящего договора управляющая компания за плату осуществляет комплекс работ и услуг по управлению многоквартирными домами, включающий оказание услуг и выполнение работ по надлежащему содержанию и ремонту общего имущества, предоставление либо обеспечение предоставления коммунальных услуг, а также осуществление иной деятельности, направленной на достижение целей управления МКД.
Исполняя функции управляющей компании в рамках договора управления №25 от 17.12.2009г., ООО «ОУК» заключило в интересах собственников многоквартирных домов договоры ресурсоснабжения: договор энергоснабжения, договор то сети о реализации услуг по техническому обслуживанию и аварийному обеспечению внутридомовых газовых сетей в многоквартирных домах, договор на поставку воды и прием сточных вод, договор энергоснабжения с гарантирующим поставщиком.
В период с 01 марта по 07 марта 2012 года по адресу: г. Оренбург, ул. Салмышская, д.д. №№ 64,64/1,64/2,64/3,64/4 проведены общие собрания собственников помещений в форме заочного голосования. Решениями собственников жилых домов выбран новый способ управления– управление управляющей компанией ООО «Оренбургская управляющая компания», данные дома вышли из ТСЖ