Рамиль Исмухамбетов: пос. Каргала, ул. Восточная 11,36,38 подвалы отремонтировать тех. оснащение покрасить и привести в порядок полы в подвалах заасфальтировать полностью, подвал по ул. Заводской дом 2 то же самое, по ул. Горького подвал то же самое он там один!!!!!! известью в подвалах пробелить и произвести дезинфекцию, иначе ждите инспекцию….

Здравствуйте, Рамиль!
ООО «Оренбургская управляющая компания» доводит до Вашего сведения, что не во вех перечисленных вами домах, в которых вы указали номера, в тариф включен сбор средств на дератизацию и дезинфекцию. Только жители дома № 36 по улице Восточной платят за данную услугу по 10 копеек с м2.
На собрании собственников жилья в первом квартале 2012 года Вам будет предложено включить дератизацию и дезинфекцию в тариф. Что касается асфальтировки подвала, то это невозможно по нескольким причинам: в подвал будет проблематично загнать асфальтоукладчик, также асфальтировка подвала запрещена санитарными нормами, поскольку в подвале необходимо наличие дренажа.
Что касается побелки подвалов, то данный вид работ не был запланирован в ваших домах на 2011 год. Если вы считаете, что в Вашем и перечисленных домах необходимо провести побелку, ремонт и покраску, то Вам необходимо написать соответствующее заявление в ООО «Оренбургская управляющая компания».