Николай: По моему вопросу по замене проржавевшей водопроводной трубе в муниципальной квартире до сих пор не разрешено. Заявление в ООО «Удача» по видимому находится без движения. Прошу Вас помогите разрешить вопрос. Спасибо. Подскажите, пожалуйста, если вода в кране идёт очень слабо, очень низкое давление в водопроводе квартиры, как пересмотреть оплату за воду в сторону её уменьшения до решения восстановления соответствующего давления? Спасибо.

Здравствуйте, Николай!
ООО «Оренбургская управляющая компания» сообщает, что ООО «Удача» заменит Вам водопроводную трубу и водоразборный кран, однако вам придется оплатить данные услуги, поскольку согласно пункту 39 ЖК РФ вы оплачиваете только содержание мест общего пользования, а ваша кухня таковым не является. Соответственно, все работы по замене и ремонту вы обязаны оплатить в соответствии с прейскурантом (он есть на сайте в разделе информация).
Что касается низкого давления воды, то на вашем доме необходимо поменять разводящий трубопровод холодной воды. Данный вид работ будет осуществляться за счет средств, собранных на содержание и текущий ремонт и будет проведен в ноябре текущего года.